Loureiro
De cor citrina aberta. Aroma limpo e intenso, rico em frutas tropicais maduras. Seco, com acidez nítida e final de boca longo e agradável.
Situada na Região demarcada dos Vinhos Verdes, na Casa de Sezim produzimos Vinho Verde com muitos anos de experiência nas nossas mãos.
Rodeada de floresta, perto de regiões montanhosas e banhada pelas águas do Atlântico e do Minho. A Região dos Vinhos Verdes traduz-se num vinho leve e perfumado que acompanha todos os momentos.
Respeitamos a natureza. Recorremos a metodologias de produção integrada e políticas sustentáveis para produzir as nossas Uvas. Honramos a terra e fazemos a vindima de forma manual. Assim garantimos a qualidade dos nossos vinhos e respeitamos a tradição de gerações.
Ajude-nos a vindimar os nossos terrenos. Venha apanhar cada cacho à mão e celebrar o vinho connosco. No final, brinde connosco. À nossa!
A produção de Vinho Verde faz parte da essência da Casa de Sezim e acompanha a história da nossa quinta. Aliamos a experiência e o saber às políticas e metodologias mais avançadas e sustentáveis. Tudo na esperança de lhe levar o melhor da nossa terra – um Vinho Verde leve e aromático, perfeito para qualquer momento.
Venha conhecer os nosso Vinho Verde. Esperamos por si para uma Prova de Vinhos na nossa varanda, acompanhada de uma tábua de queijos e enchidos.
De cor citrina aberta. Aroma limpo e intenso, rico em frutas tropicais maduras. Seco, com acidez nítida e final de boca longo e agradável.
De cor aloirada leve com aromas tropicais. Surge refrescante na boca, mas persistente e redondo com um toque suculento de maçã verde.
Cor distinta com matiz esverdeada sobre o dourado. Acidez vibrante. Rico em aromas tropicais com forte presença de maçã verde.
De cor amarela polida, sedutora e brilhante. Aroma complexo, com frutas tropicais, notas doces e vegetais. Textura macia e redondo na boca.
De cor rosada viva e brilhante. Fresco e inquieto na boca, com notas florais e de frutos silvestres. Deve ser servido entre 8 e 12ºC.
De cor citrina aberta. Macio, fresco na boca. Excelente como aperitivo.
Deve ser servido entre 6 e 10ºC.
Paula, comentário em Booking.com
